E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江 > 开发区建设
开发区16家企业获评 句容市工业企业30强 
来源:镇江日报 时间:2018-03-01 10:42 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,在句容市委、市政府召开的2017年工业企业30强座谈会上,开发区共有巨宝精密加工(江苏)有限公司等16家企业荣获2017年度句容市工业企业30强,同比2016年增加3家。会上,开发区30强企业代表江苏骏成电子科技股份有限公司总经理孙昌林女士作了交流发言。

  据了解,此次上榜的16家企业2017年应税销售共计50.8亿元,平均亩均税收23.5万元,占全区应税销售的50.76%。其中,骏成电子等5家光电子企业平均亩均税收达44.75万元。下一步,开发区将紧紧围绕句容市委、市政府的工作部署,紧扣“三年行动方案”目标,继续保持昂扬奋进的态势,树立“亩产论英雄”的导向,创新创业,专注发展,深化改革,不断夯实“主阵地”这块基石。(许一)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉