E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江 > 投资新闻
市政府与中欧校友总会签订合作协议 
来源:镇江日报 时间:2017-12-04 10:31 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天下午,市政府与中欧国际工商学院校友总会签订合作协议。根据协议,双方将携手打造中欧校友产业园、中欧校友科创园两个园区,发起成立总规模达100亿的产业基金,共同推动一批“高端、高新、高效”的项目落户镇江。市委书记惠建林出席并致辞,市长张叶飞代表市政府与中欧国际工商学院校友总会会长田明签署合作协议。

  惠建林代表市委、市政府对双方签约合作表示祝贺。他表示,中欧校友产业园和科创园的落户,是创新方式招引先进制造、科技创新项目的有益探索,将有力助推我市产业强市、创新驱动战略的实施。镇江将严格履行协议承诺,全力支持项目建设,尽心营造良好环境,以精准的服务和专业的素养,让客商在镇江放心投资、舒心创业、安心发展。希望中欧校友总会能够充分发挥自身优势,把更多好经验带到镇江,把更多好项目引入镇江,把更多好资源集聚镇江。

  中欧国际工商学院校友总会会长田明对镇江市委、市政府的支持表示感谢,他说,中欧国际工商学院校友总会将集中校友资源支持镇江经济发展,把产业园打造成长三角产业转型升级高地。中欧国际工商学院院长李铭俊充分肯定镇江的工作效率,表示未来学院将从学术研究、智力支持等多个方面,支持中欧校友产业园和镇江的发展。

  市委常委、市委秘书长郭建主持签约仪式,市委常委、常务副市长裔玉乾向中欧校友推介了镇江投资环境。市领导秦海涛、詹立风、桑长清,市政府秘书长杭祝鸿出席会议。

  昨天下午,中欧国际工商学院一百多名校友还先后参观了镇江规划展示馆、恒顺醋文化博物馆、丹徒高新技术产业园和镇江国家大学科技园。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉