E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江 > 投资新闻
总投超50亿元启迪物联网项目签约句容 
来源:金山网 时间:2017-12-22 09:55 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  记者昨天从“江苏硅谷·福地句容——物联网产业峰会”上获悉,句容将联手江苏启迪、江苏稻源,共同打造启迪物联网产业集团。启迪物联网集团拟投资50亿元,计划通过5年时间发展成500亿市值的产业平台。

  目前,物联网作为当代新经济、新产业、新技术的代表,引领着经济发展的新潮流。句容市与启迪控股已经开展了全面战略合作,共同打造“江苏硅谷”。此次依托清华大学的产学研资源及启迪控股的集群式创新优势,聚焦发展物联网产业集群,构建完整的物联网产业创新生态系统。

  会上,三方共同签署了启迪物联网集团合资设立协议,该集团将以投资、并购、孵化、联合等方式逐步做大做强“江苏硅谷”的物联网产业。

  通过此次峰会,启迪控股将积极协同区域内启迪创新优势资源,立足句容、面向全球,重点发展物联网产业,打造建设物联网发展的技术和产业高地,努力形成物联网技术创新核心区、产业发展集聚区和应用示范先导区,成为以数字产业为核心的区域创新走廊,把“江苏硅谷”建设成长三角经济发展的新引擎。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉