E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江 > 投资新闻
上海力信电气一项目 落户丹徒 
来源:镇江日报 时间:2018-02-06 13:38 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,上海力信电气年产20万套新能源汽车驱动器和电机项目落户丹徒。据了解,该项目计划在2019年建成投产,2020年能完成销售20万套,产值20亿元,税收超5000万元。

  上海力信电气技术有限公司是专业从事混合动力及纯电动汽车(HEV/EV)用电机及其控制系统研发、生产、销售和服务的高新技术企业,是中国领先的电动汽车电机与驱动系统供应商,拥有新能源汽车行业顶级研发团队,成功掌握了永磁同步电机控制等核心算法,开发出了一系列具有自主知识产权的产品。公司主要产品包括乘用车电机驱动系统、商用车电机驱动系统及微车驱动系统控制器。产品的效率、效率平台、功率密度、稳定性、可靠性均达到国际先进水平。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉