E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
大路通用机场荣膺全省 首批唯一的“航空运动基地” 
来源:镇江日报 时间:2017-12-22 08:26 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,在南京举办的2017年度江苏体育产业大会上,镇江大路通用机场荣获全省首批唯一的“航空运动基地”称号。

  截至目前,大路通用机场共有15家通航公司和13款不同机型的41架飞机,其中,今年新进驻的通航公司为5家。与此同时,机场保障的飞行架次和飞行小时数与日俱增,今年累计飞行12856架次、1299小时,同比增长2.8倍和3.7倍。

  在保障运行安全和质量的同时,今年以来,大路通用机场陆续支持配合新区举办了首届镇江航空体验节、首届航空嘉年华活动和第三届以航空为主题的镇江国际马拉松赛事,创新工作模式,积极融入全区“航空+体育”“航空+旅游”“航空+教育”等航空产业融合发展大局。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉