E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
丹阳成立镇江首家县级邮政管理局 
来源:金山网 时间:2017-12-22 09:43 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨日上午,镇江市首家县级邮政管理机构——丹阳邮政管理局揭牌。

  近年来,依托坚实的产业基础及迅猛发展的电子商务,丹阳邮政及快递行业取得长足发展。特别是2011年以来,快递行业进入了高速发展期,目前丹阳市共有邮政、快递企业16家,末端网点165个,全市快递业务量持续快速增长,行业水平不断提高,今年1-10月,快递服务业务量累计完成3004万件,同比增长12.1%;业务收入累计完成2.69亿元,同比增长3.46%,为丹阳各项社会事业的健康发展提供了有力保障。

  丹阳邮政管理局成立后,将强化邮政市场监管,保障邮政通信和信息安全,推动行业政策创新落实,进一步释放当地邮政快递企业发展活力,推动邮政行业持续健康发展。 (田瑜铭 范海罡)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉