E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
京口区超额完成 2017年煤炭削减任务 
来源:镇江日报 时间:2018-01-16 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  昨天,记者从京口区发改和经信委了解到,2017年,作为煤炭削减专项整治工作的牵头单位,京口区发改和经信委面对规上工业企业煤炭消费同比不降反升的严峻形势,积极采取措施,强化协调联动,落实专人负责,加大督促力度,不定期深入谏壁电厂、索普集团等重点燃煤企业,督促企业通过制定削减方案、优化电力调度、全面使用优质煤等方式,压缩减少煤炭使用,确保当年度京口区36万吨的减煤任务顺利完成。

  截至2017年12月底,京口区全年削减煤炭消费共计39.54万吨,完成年度任务的109.8%,超额完成2017年煤炭削减任务。谏壁电厂(含公司)、索普集团、鼎胜新材等6家规上用煤企业均实现耗煤量同比下降。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉