E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
27家省级高新区创新驱动发展综合评价扬中高新区位列第一名 
来源:金山网 时间:2018-09-13 09:43 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,江苏省科技厅通报2017年度全省高新区创新驱动发展综合评价结果,扬中高新区在全省48家国家和省级高新区中排名第13名,在27家省级高新区中排名位列第一,相比去年上升4位。

  据了解,全省高新区创新驱动发展综合评价主要从知识创造和技术创新能力、产业升级和结构优化能力、国际化和参与全球竞争能力、可持续发展能力四个方面进行考评。近年来,扬中高新区聚焦结构优化、聚合创新要素、聚引高端人才、聚力载体建设,全力打造转型升级的高地、创新创业的福地和人才集聚的洼地。

  下一阶段,扬中高新区将根据此次评价结果,继续按照高质量发展的要求,进一步加大科技创新投入,加快优质资源集聚,完善协调创新机制,提升园区创新绩效。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉