简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
丹阳金融产品洽谈会 签约金额近35亿元 
来源:镇江日报 时间:2019-11-04 10:03 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  11月2日上午,丹阳市第二届金融产品营销洽谈会举行,吸引了19家银行以及证券、保险、融资租赁、担保等金融机构和近500家有融资意向的企业到场参加活动,当天签约金额近35亿。

  会上,部分金融机构代表为在场的嘉宾介绍了科创板的上市规则、重点、创新金融产品、小微企业金融服务产品、互联网的供应链金融服务平台等知识。19家金融机构与企业进行了现场集中签约,共签约161笔,金额达34.59亿元。

  当前,在丹阳金融助推经济呈现“进”的态势,化解金融风险保持“稳”的步伐,金融服务水平实现“新”的提升。截至9月末,丹阳本外币贷款余额1129.89亿元,比年初增加54.19亿元,增长5.04%。其中,制造业贷款余额为359.47亿元,比年初增加10.44亿元。丹阳金融系统多措并举化解银行不良贷款,积极处置不良贷款,截至9月末,丹阳不良贷款率明显下降。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉