简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
扬中建成省内首家县级综合性统战展示馆 
来源:镇江日报 时间:2019-11-07 11:19 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  为凝聚统战力量,共画同心圆,扬中积极打造统战阵地,建成扬中统战展示馆,并于近日正式开馆。扬中统战展示馆的建成开馆,填补了扬中统战工作综合性活动阵地的空白。据悉,该馆也是全省首家县级综合性统战展示馆。

  据悉,今年,扬中按以统战团体建设年为抓手,结合实际,在新坝镇电器工业品城,打造扬中统战工作创新实践基地,命名为“扬中统战展示馆”。展示馆建筑面积约850平方米,分为3个板块,包括印象扬中文化长廊、主展厅以及党派之家、同心讲堂、青企驿站、港澳台侨之家4个活动阵地。

  扬中统战展示馆的建成,为今后充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势和作用,进一步增强统战工作凝聚力打下了坚实基础。(刘帆 倪旭杰 徐心俊)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉