简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
镇江新区开展安全生产综合执法演练竞赛活动 
来源: 时间:2020-06-30 08:50 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,为进一步提高执法人员业务水平,不断提升依法监管能力,创造“企安人宜”的安全生产环境,镇江新区开展了2020年安全生产综合执法演练竞赛活动。

  活动中,来自各镇人民政府、街道办事处、新材料产业园管理办公室等单位20余人代表,分为4组进行安全生产知识竞赛和现场执法竞赛。新区生态应急局相关负责人表示,通过此活动,提高了互学互鉴、依法依规监管的能力,既是一次检验,又是一次演练,活动进一步激发了工作热情和主人翁意识,为全面提升新区安全生产工作平稳健康发展营造了良好的安全环境。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉