简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
润州区商务金融服务集聚区入选省级生产性服务业集聚示范区 
来源: 时间:2020-06-30 10:51 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,省发改委公布了第五批省级生产性服务业集聚示范区名单,全省共有31家集聚区入选,我市的润州区商务金融服务集聚区榜上有名。

  润州区商务金融服务集聚区,位于南徐板块,是润州大力发展城市型经济,产业集聚发展的重要产物;是进一步优化润州产业结构,提升产业层次的主要抓手;是润州未来经济城市发展的政策高地。该集聚区规划面积1.45平方公里,主要载体建筑面积31.1万平方米,以商务服务为特色,金融服务为支撑、科技服务为亮点。集聚区内拥有星云镇江创新中心、长江金融产业园、易创投资平台等7家公共服务平台,截止2019年底,集聚企业383家,营业收入超50亿元。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉