简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
蜂巢易创扬中产业园区生产线火力全开,机加车间9月计划生产发动机10340台 
来源: 时间:2020-09-16 14:47 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  进入9月中旬,总投资80亿元的蜂巢易创扬中产业园区依然保持着“抢”字当头的高压态势,各子公司正按序时进度平稳推进各项工作。

  14日,记者到机加车间采访时,正遇到夜班班组的一线员工在开班后会。据了解,整个机加车间共有技术人员380余人,分早、晚两个班,白班从早8:30到晚8:30,晚班从晚8:30到第二天早上8:30。每天班前、班后,每个班组都会就当日工作安排、安全提醒、所遇问题等进行简短的开会。据了解,自6月30日首台发动机顺利下线,机加车间就一直处于马力全开的状态,力争实现2020年生产8万台发动机的年终目标。

  除了机加车间,动力项目车间也是开足马力,全力冲刺第三季度。从首台发动机下线起,项目部每月排定最新生产计划,9月份计划生产发动机10340台,第一周产量就达到了1850台。

  蜂巢易创扬中产业园区公共关系部主管郭莉告诉记者,受年初疫情影响,园区的整体进度稍微耽搁了一些,但是通过员工们6个多月的加班加点赶工期,前期耽搁的时间都已“抢”了回来,目前各子公司进度都按照原计划正常推进。

  与此同时,记者还在蜂巢易创扬中产业园现场看到,传动车间的运转件和装配线共计178台套各类型设备已经全部进场,厂方技术工人正在进行紧张的调试,共计40多台套设备已经调试到位,计划10月份就可以顺利开工。与其配套的试验中心大楼二层顶板支膜已经铺设完成,正在进行二层的框架浇筑。设计年产10万台电驱动总成的电驱动项目,5条生产线已经到位4条,其中1条线体预验收中,预计11月3日产品正式下线。智能转向项目目前还在基建建设阶段,计划在2021年6月30日正式投产。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉