简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
扬中林诚电仪:特种管阀项目年内投产 
来源: 时间:2020-09-16 14:53 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  今年,江苏林诚电仪设备有限公司投资6000万元新上特种管件阀门项目,经过3个多月的建设,位于油坊镇先锋创业园的新厂区内仍然一片忙碌,机声隆隆。目前,项目地下隐蔽工程全部结束,厂房施工转入地面作业阶段,再有两个多月可建成封顶。

  记者来到项目现场时,正是最热的午后。抢抓晴好天气,十来名工人顶着太阳在浇筑地平,混凝土顺着管子摊铺下来,紧跟在一旁的工人麻利地用专用铲具拨动、刮平。据介绍,这块浇筑地平的区域总面积9280平方米,地面上将建设一栋两层厂房以及一栋五层的综合办公楼。按照设计规划,厂区内还将建设一栋占地近4100平方米的单层钢结构厂房。据项目负责人乔龙根介绍,目前工程进展比较顺利,预计11月底主体工程全部结束,年底能竣工投产。

  自2013年企业创办以来,林诚电仪一直租借厂房用于生产,场地、产能受限,此次新项目共征地18.78亩,全部建成后,将进行厂区的整体搬迁,主要从事煤改气、油改气、LNG车载瓶等项目的管件、阀门的生产和研发。

  正常生产、升级发展两不误,今年以来,企业业务饱满,仅上半年就完成去年全年销售的三分之二,全年预计可实现20%的增长。专注小型管件的精加工,企业产品供应全国70%的主机厂,终端产品客户包括中国重汽、一汽、陕汽等国内大型汽车生产企业。

  据介绍,新项目还将购置机械臂、数控机床等自动化生产设备,从源头上提高效率,提升产能,全部达产后可实现产值翻番,预计年销售5000万元。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉