简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
省老年人气排球俱乐部联赛在润州举行 
来源: 时间:2020-09-16 17:34 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,2020年江苏省老年人气排球俱乐部联赛(镇江赛区)比赛在润州区职工之家气排球训练基地举行。

  据了解,此次比赛由江苏省老年人体育协会主办,市老年人体育协会、润州区人民政府、区总工会、润州区文体旅局、区卫健委、市西津渡文化旅游有限公司、区老年人体育协会承办,共吸引了来自全市各市区以及江苏大学等单位的11支队伍参加。

  区老体协负责人表示,此次活动旨在以润州风景秀丽、辉煌灿烂的历史文化为平台,以气排球运动项目为纽带,逐步形成集运动交流、观光旅游为一体的气排球赛事,推动气排球运动再发展,把全民健身目标,推向一个新的高度。

  近年来,润州区老体协各项工作取得了一定成就,尤其是全区气排球运动,取得了突破性进展。2018年,荣获“江苏省老年气排球之乡”称号。2019年,润州区再次创建成为“国家级气排球之乡”。现在全区共有气排球队员280人,30多支队伍。建成了4个室内气排球训练基地,以及12片室外场地。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉