简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
句容获评“长三角最佳文旅融合城市”称号 
来源: 时间:2020-10-14 10:47 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,第六届长三角慢生活旅游峰会暨第四届长三角慢生活旅游目的地联盟峰会在镇江隆重举行。句容市被授予“长三角最佳文旅融合城市”荣誉称号,句容宝华镇被授予“长三角最佳文旅融合旅游小镇”荣誉称号。

  据了解,自2012年至2019年,长三角投资发展论坛组委会联合相关媒体和机构已主办了五届以“慢生活”为主题的旅游峰会。峰会邀请相关官员、专家学者和长三角各地旅游目的地的代表,围绕“慢生活旅游”的内涵和外延、“慢生活旅游”体系打造、旅游特色小镇建设、全域旅游开发等相关话题共同深入探讨,并推选出了一批长三角最佳慢生活旅游名城、古镇、度假区、最美乡村及特色小镇等,在推进长三角慢生活旅游产业健康发展方面发挥了积极作用。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉