E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督
污防攻坚战第五轮执法行动开展 
来源:金山网 时间:2018-11-08 10:03 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  前天,市环保局组织开展了“污防攻坚战”第五轮专项执法行动暨“进博会”空气质量保障特别行动,重点检查化工、电镀、造纸、钢铁、焦化、碳素、水泥、铸造等重污染行业环评及三同时制度执行情况、污染防治设施运行情况、在线监控设施安装运行情况。

  当天上午9点,市环境监察支队分成了5个检查组,联合市公安局食药环侦支队和市环境监测中心监测人员一起,分赴丹阳市、句容市、扬中市、镇江新区等地,开展突击执法行动。共出动执法人员172人次,检查企业22家,发现存在问题企业13家,发现问题率59.1%,建议立案查处8家。

  通过本次突击执法行动,结合生态环境部派出监督组对我市驻点督查发现的问题,表明我市“污防攻坚战”虽已取得较大成效,但在个别行业如铸造,个别领域如粉尘治理等方面仍然问题较多,任重而道远。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉