简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督
丹阳对40家企业进行职业病危害因素监测 
来源:镇江日报 时间:2019-12-18 10:09 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  连日来,丹阳对40家生产型企业进行了职业病危害因素监测,切实加强职业病预防控制工作,保护劳动者职业健康权益。

  据了解,对工作场所职业病危害因素进行监测,主要目的是通过调查掌握丹阳评估重点行业影响劳动者健康职业病危害因素的情况,为研究制定丹阳今后的职业病防治规划和政策措施提供依据。

  根据国家和省市要求,丹阳对40家冶金铸造、化工、眼镜、汽车零部件制造等不同类型的生产型企业进行了监测,监测项目包括工作场所中存在矽尘、水泥粉尘、金属烟尘、苯、铅、汽油、甲醛、噪声8种危害因素的浓度、强度,12月中旬丹阳将完成现场监测和采样数据上报工作。

  (孙国伟 佘记其)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉