简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督
丹阳集中整治黑诊所 
来源:镇江日报 时间:2019-12-19 10:06 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  16日晚,丹阳卫生监督所执法人员和界牌镇派出所民警,联合开展打击非法行医专项行动,对该镇“黑诊所”进行了集中整治。

  当晚6时许,记者随丹阳卫生监督所执法人员来到界牌镇北大街。在一家无名诊所里,记者看到,店里摆放着一张实木沙发,两名当地群众正躺在沙发上挂水,柜子里还存放着一些的诊疗器具,店内环境十分破旧脏乱。

  而另一处黑诊所,地点十分隐蔽,当执法人员走到三楼敲门询问时,屋子已经关灯。界牌派出所民警从隔壁房屋进入时,嫌疑人杨某某已经逃窜离开,屋内仅剩下几瓶未挂完的药水,以及还插在药剂内的针管。卫生监督所执法人员随即查封药品,贴上封条,留作物证。

  今年以来,丹阳卫生监督所打击非法行医专项整治行动共查处取缔非法游医摊点、黑诊所22起,没收涉案药品器械2.1吨,案值33.9万元。

  (杨桐 佘记其)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉