简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督
危化品安全综治再推进 
来源:镇江日报 时间:2020-01-03 10:06 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,市应急管理局召开危险化学品安全综合治理暨安全生产专项整治推进会,全面压紧压实全市危化品安全管理工作。

  会议通报了国务院安全生产督导组检查镇江化工企业安全生产发现的主要问题,传达了省应急管理厅危险化学品生产企业专项整治推进会议精神,解读了危险化学品安全综合治理暨专项整治的内容、依据和标准,讨论了改进行政许可管理工作措施。

  据了解,今年,应急管理部门将以危险化学品安全综合治理、安全生产专项整治为统领,对安全生产工作实行项目化管理,并在危化品、化工等重点领域“过筛子”式,推进安全生产隐患治理工作。(赵宇阳 朱婕)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉