简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督
我市推进道路交通安全专项整治 
来源:镇江日报 时间:2020-01-20 10:15 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  19日上午,全市道路交通安全专项整治行动联席会议召开,总结专项整治行动以来全市道路交通安全工作情况,部署下一阶段深入推进工作。会前,副市长、市公安局局长王文生带队检查了江苏鹤林水泥有限公司隐患整改情况和戴家门环岛周边交通隐患情况。

  会议指出,道路交通安全专项整治开展一个多月来,全市各有关部门组织开展了多轮集中整治攻势,排除了一批事故黑点、整治了一批交通乱点、疏通了一批道路堵点,道路交通安全形势持续平稳,未发生较大以上安全事故。

  会议要求,各级各有关部门要保持清醒头脑,切实增强持续推进专项整治行动的责任感、紧迫感;要明晰职责任务,着力提升专项整治行动的针对性、实效性;要全程真抓实干,全面强化专项整治行动的严肃性、纪律性;要紧扣当前重点,全力做好“春运”春节期间各项安全稳定工作。

  (记者 景泊 通讯员 仇亦非)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉