E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督 > 诚信消费
建设价格诚信区域茅山景区擦亮5A招牌 
来源:镇江日报 时间:2017-12-11 09:43 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  “我看到每个商店都明码标价,还有价格举报投诉电话,给人感觉不错啊”。周末来登山健身的常州吴文斌先生给茅山景区点了赞。今年以来,茅山景区积极创建江苏省价格诚信区域工作有了成效,让游客放心消费、安心度假,景区放心消费的氛围获得了社会公众的认可。

  今年,茅山景区高度重视江苏省价格诚信区域创建工作,从9月起就开始了筹备工作,成立了领导小组,建立了主要领导亲自抓,办公室联动的机制,确保了创建工作有效开展;进行多种形式的宣传活动,调动了多方积极性与参与度。物价部门也十分重视,多次组织人员到现场进行走访查看、指导价格活动,指出经营者经营中存在的问题与不足,督促其整改;并建立了长效的监督机制,巩固价格诚信区域创建工作成果。景区内的商铺有价格诚信承诺书、明码标价或收费公示、价格社会监督网络责任人、价格举报投诉电话,展现给游客的不仅有历史和文化,还有以诚信为核心内容的服务环境。

  近日,省物价局、镇江市物价局相关领导和检查组来到茅山景区,对创建江苏省价格诚信区域工作进行了检查验收。“在今后的工作中,我们还将进一步加大工作力度,努力把茅山景区打造成过得硬的价格诚信区域,树立榜样,擦亮5A景区的金字招牌”。景区相关负责人介绍。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉