E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督 > 诚信消费
我市37家单位获得2017年度“江苏省诚信示范单位”称号 
来源:市质监局 时间:2018-02-14 15:25 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,省质监局印发《关于2017年度省级诚信计量示范单位培育结果的通报》,我市镇江百盛商场有限公司、镇江市明都大饭店管理有限公司等37家单位获得2017年度“江苏省诚信计量示范单位”称号。

  近年来,市质监局结合地方实际,在医院、集贸市场、商店超市、加油站、眼镜店、餐饮饭店等行业开展诚信计量示范单位培育工作。指导培育申报单位进一步提升诚信计量意识,加强计量管理,形成良好的市场诚信计量氛围。2017年共培育“江苏省诚信计量示范单位”37家,在省局对我市诚信计量示范单位的抽查中,有18家企业通过了现场核查并获得资金奖励,通过比例位居全省前列。截止目前,共有60家单位获得省局资金奖励。

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉