镇江市人民政府
 
     E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督 > 工商执法
上半年镇江申请注册商标3503件 
来源:金山网 时间:2017-08-12 10:38 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天记者从市工商局了解到,今年上半年我市申请注册商标3503件,同比增长19%。

  根据工商部门的统计数据显示,从地域来看,其中丹阳1798件,句容264件,丹徒253件,位居全市前三位。在全市商标注册的类别中,新增注册商标数量最多的是第9类电子仪器,这显示我市的制造业仍然保持了迅猛的发展势头,其次是第35类广告贸易、第30类茶糖调料、第7类机械设备。值得注意的是,商品类新增注册商标数量较多,仍维持较高的商标注册占有率。从申请注册的主体来看,新申请注册商标数量最多的是海昌隐形眼镜有限公司163件,其后是公民个人59件,大全集团有限公司40件。(黄莉 施静静)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉