E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督 > 质量标准
《标准化工作实务手册》正式出版 
来源:镇江日报 时间:2017-11-29 09:50 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,由市质监局组织编写的《标准化工作实务手册》一书,由江苏大学出版社正式出版。

  为进一步发挥标准的引领作用,促进地方产业发展,引导企事业单位提升标准化工作水平,增强参与国际、国内标准化活动的积极性,提升市场核心竞争力,市质监局组织专家,精心筹备认真策划,深入基层调研历时一年,终于完成了编写工作。该书有四个章节,不仅简明扼要地介绍了标准化基础知识,还汇编了最新的标准化法律法规和政策文件,让读者对标准化有着清晰的认识。

  同时,该书将当前国家、省、市各类标准化实务工作的具体内容、办理程序和资料进行了认真的梳理和汇总,为各企事业单位从事标准化工作的人员开展标准化工作,提供了一本指导性高、实用性强的工具书。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉