E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督 > 质量标准
新区两家企业荣获 江苏“双百品牌”称号 
来源:镇江日报 时间:2018-01-24 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  昨日,新区市场监管局传出喜讯,省名牌战略推进委员会首批遴选确定了50个高端制造业品牌、50个日用消费品品牌为首批江苏“双百品牌”,来自镇江新区的金东纸业“太空梭”“长鹤”“神盾”“东帆”牌铜版纸以及东方电热科技“坦克牌”管状电热元件成功入选。

  省“双百品牌”是省名推委根据《省政府关于加快质量发展的意见》《江苏省名牌战略“十三五”发展规划》提出的“十三五期间,培育100个全国市场排名领先的高端制造品牌、100个与国内外知名品牌同标准同质量的日用消费品品牌”的目标要求精心评选。新区入选的两家企业产品均属于高端制造业品牌。这也代表着新区的高端制造业水平在全省位居前列。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉