E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 执法监督 > 资源管理
大路通用机场获批 省内首家A1级许可证 
来源:镇江日报 时间:2018-01-25 10:14 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,镇江大路通用机场正式获得由中国民用航空华东地区管理局换发的机场使用许可证,成为江苏省第一家获批A1级(最高等级通用机场)使用许可证的通用机场,标志着机场在超额完成2017年各项目标任务的同时,顺利通过民航局方换证审批。

  机场去年全年安全保障飞行首次突破万架次大关,飞行时间超千小时,共保障飞行13605架次,飞行时间1398小时46分,分别同比增长300.15%和408.46%,实现了第4个安全生产年。

  机场持续引进优质通航公司,目前签约驻场通航公司15家,停驻13款机型,42架飞机。其中和利通航、圣豪通航、瑞众通航、天辰通航4家通航公司均取得91部运营许可资质,华运航空取得145部维修资质,和利通航、圣豪通航完成直升机招生并实训。  (潘洁 张姝珉)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉