E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府建设
润州全面开展 对标找差专项活动 
来源:镇江日报 时间:2018-10-10 10:07 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,润州区在解放思想大讨论活动中全面开展对标找差专项活动,推动全区大力解放思想,深度对标苏南,进一步贯彻落实区委八届五次全会精神,奏响润州高质量发展最强音。

  活动要求,全区各单位要坚持“先进性、可比性、针对性”原则选择赶超目标,按照“先区内、再市内、后苏南”确定三级对标单位,通过学习考察、讨论座谈、结对共建等多种形式,学习先进标杆的成功经验,同时在对标找差基础上,深入剖析差距形成的原因、谋划赶超思路和举措。

  活动启动后,全区各单位高度重视,陆续召开党(工)委、党组、党(总)支部会议,集体讨论研究部署本单位本系统的对标找差专项活动,通过各种形式与对标单位建立沟通联络学习机制,在全区范围内掀起一场对标找差的热潮。同时全区各单位还将前一阶段通过社会征集、网络讨论、专家把脉、各界座谈等多种方式征集并梳理而成的对策建议转化为推动高质量发展的实践举措,推动解放思想大讨论活动由学习讨论阶段向实践转化阶段平稳过渡。(江悦 陆彦杰)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉