E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府建设
党政领导干部安全生产责任制 规定实施办法落地生根 
来源:镇江日报 时间:2018-12-24 13:33 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  本月3日,扬中出台了《扬中市党政领导干部安全生产责任制规定实施办法》(以下简称《实施办法》)。为扎实做好《实施办法》的学习宣传贯彻落实,确保《实施办法》的各项要求落地生根,近日,扬中市委组织部、安监局联合印发了《关于学习宣传贯彻落实〈扬中市党政领导干部安全生产责任制规定实施办法〉的通知》(以下简称《通知》)。

  《实施办法》是扬中安全生产领域的第一个党内规定,也是该市安全生产史上对党政领导干部的最严“紧箍咒”。《通知》要求该市党政主要领导要强化贯彻落实的政治自觉和责任自觉,带头学习、带头落实,各级党政领导干部都要切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,牢固树立安全发展理念,以认真负责的态度和求真务实的工作作风抓好贯彻落实。在深入学习的基础上,各镇(街、区)、各部门(单位)要贯彻落实好《实施办法》各项要求,切实增强责任感、使命感和紧迫感,紧紧围绕《实施办法》的规定要求,紧密结合实际,制定具体方案,狠抓措施落实,做到守土有责、守土负责、守土尽责,着力提升安全生产工作水平。(徐贤卉)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉