简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府建设
11家单位与镇江中行签约共享“复兴壹号”党建平台 
来源:镇江日报 时间:2019-11-21 10:16 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  上月底,市委、市政府与中国银行江苏省分行举行了党建共建暨全面战略合作签约活动,共襄新战略合作、共促高质量发展。为进一步贯彻落实活动精神,20日下午,中国银行镇江分行邀请镇江央(国)企合作联盟全体成员单位共同参加中银“复兴壹号”党建品牌推介活动。80余家单位应邀出席推介会。会上中国银行镇江分行与11家单位签订党建共建暨“复兴壹号”党建平台使用协议。

  中国银行镇江分行负责人介绍,“复兴壹号”是中国银行依托“互联网+党建”模式打造的党建平台。平台设有党组织管理、党员教育管理、党组织生活管理、党费管理、文化建设、共青团和青年工作等六大功能模块,创新解决了传统党建工作中存在的难点痛点问题,助力党建工作管理更高效、学习更便捷、数据更安全。

  推介会现场,国控集团、城建集团、交通集团、文旅集团、索普集团等11家单位与中国银行镇江分行签订党建共建暨“复兴壹号”党建平台使用协议。会后,南京大学哲学博士、马克思主义理论学科博士后张义修以“新时代的‘中国之治’——学习十九届四中全会精神”为题,为与会人员讲授了专题党课。

  市国资委表示,将积极探索央地合作新模式,以新组建的镇江央(国)企合作联盟为载体,促进央地之间进一步拓宽合作领域、提升合作层次、深化合作内涵。会后,与会人员参观了中国银行镇江分行党建暨廉政文化建设展馆。(刘驰 陈志奎 杨春潮)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉