E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府建设 > 电子政务
“镇江工商”APP上线 
来源:镇江日报 时间:2018-01-26 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  市工商局官方手机应用软件(APP) “镇江工商”昨天上线。

  “镇江工商”APP是市工商局门户网站的有机组成部分,包含最新要闻、公告、公示、智慧315、网上办事、互动交流等栏目。“镇江工商”APP的上线不仅可以方便工商管理人员了解企业管理信息、开展互动交流,还可以更好地为广大企业用户服务。APP重点加强了企业和工商部门的沟通联系,企业管理人员可使用手机号通过企业认证升级为企业用户,及时、精准地接收工商部门发出的各类通知、公告、公示、风险预警等最新的提示和资讯。

  “镇江工商”APP从昨天起,可通过苹果市场、华为应用市场及腾讯应用宝免费下载。(钱月锋 夏莉 姜萍)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉