E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府建设 > 电子政务
“平安镇江”微信号荣获 江苏政务新媒体成长潜力奖 
来源:镇江日报 时间:2018-02-08 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  6日,“江苏力量”2018腾讯区域影响力峰会在南京国际博览会议中心召开,会上颁发了内容、政务、智慧业务、商业等领域的2017年度奖项。镇江警方“平安镇江”微信公众号荣获“2017江苏政务新媒体成长潜力奖”,这也是镇江公安系统自媒体获得的最高奖项。

  “平安镇江”微信公众号一直以“汇聚镇警事 平安掌上行”为目标定位,以“打造快速权威的警务资讯发布平台、争做实用特色的警务服务推送窗口、搭建互动合作的警民沟通联系桥梁”为行动指南,精心谋划,力创佳作,在过去的2017年里取得了显著的进步和发展。2017年,镇江公安民警感人事迹曾两次登上“腾讯新闻”头条,微信推文民警事迹数十次被省市众多媒体报道。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉