镇江市政府门户网站
 当前位置:首页 > 政府信息公开 > 应急管理 > 突发事件分类 > 事故灾难
失火
发布时间:2009-04-07 00:01  浏览次数:  来源: 字体大小:【
失火

  家庭失火

  家庭失火是指在居室,因疏忽大意、人为原因等引起油锅着火、电器起火、液化气钢瓶失火等火灾。

  高楼失火

  高楼失火,是指在高层建筑楼内发生的火灾,因高层建筑烟囱作用明显,易形成大面积燃烧。常出现人员拥挤阻塞通道,造成互相践踏的惨剧。

  人员密集场所失火

  人员密集场所失火,是指在超市、酒店、影剧院、体育馆、大型娱乐场所等人员密集场所发生的火灾。常因人员慌乱、拥挤而阻塞要道,发生互相踩踏惨剧,造成人员伤亡。

  汽车失火

  汽车失火,是指因汽车故障、碰撞、装载货物起火或人为原因等引起的火灾。不仅威胁乘客和驾驶员安全、损坏车辆,而且影响交通秩序。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1