镇江市政府门户网站
   当前位置:首页 > 政府信息公开 > 镇江概览 > 领导考察
省交通厅公路局局长 赴丹阳调研
来源:镇江日报 时间:2018-01-19 [ ] 浏览次数:21 [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  近日,省交通厅公路局局长张鸿飞来丹阳交运局公路处调研2017年公路争先创优工作。张鸿飞一行首先观看了丹阳公路处争先创优工作视频,认真听取了丹阳公路处争先创优工作汇报,并详细了解丹阳公路工作情况。

  张鸿飞一行对丹阳公路处2017年争先创优工作给予充分肯定,要求进一步巩固发展好全国首批“四好农村路”建设成果,加强党建工作,充分发挥干部职工干事创业的积极性;进一步提升公路管养水平,积极探索创新公路管养模式,切实提升群众爱路护路意识,全力推进丹阳干线公路和农村公路的可持续发展。

  (朱江慧 朱美娜)

    
   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉