镇江市政府门户网站
   当前位置:首页 > 政府信息公开 > 镇江概览 > 领导考察
省考核组来我市 考核安全生产工作
来源:镇江日报 时间:2018-01-26 [ ] 浏览次数:21 [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  昨天,省公安厅副厅长程建东带领省安委会第九考核组,来我市考核2017年度安全生产工作。

  副市长陈可可代表市政府汇报了全市安全生产工作情况。2017年,我市安全生产事故和死亡人数同比分别下降1.5%和11.9%,连续十六年实现“双下降”,未发生较大以上和有影响的生产安全事故,全市安全生产形势总体稳定趋好。

  程建东充分肯定了我市去年的安全生产工作。他希望镇江市在2018年的安全生产工作中,进一步明确目标任务和具体要求,进一步营造抓安全的深厚社会氛围,夯实基础、创新工作,充分利用科技手段,推动安全生产工作取得积极成效。(姜萍)

    
   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉