春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 春风动态 > 通知公告
关于举办“2017年春风行动”全市联动大型就业招聘会的公告
来源:    发布时间:2017-01-24    

根据《关于全市开展2017年春风行动的通知》要求, 211日,我市将举办“2017年春风行动全市联动大型就业招聘会。现将招聘会具体情况公告如下:

时间:211日上午830-1130

地点:镇江市主会场招聘会设在镇江新区大港体育馆(市区可乘坐D22030160路公交车到“新区投资服务中心”站台下向西南200即可到达到新区大港体育馆)。京口区、润州区、丹徒区参加主会场招聘活动,各辖市设立招聘分会场。

主会场:镇江新区大港体育馆

丹阳市分会场:丹阳市人力资源和社会保障局人力资源市场(开发区凤凰路85号)。

扬中市分会场:扬中市奥体中心体育馆。

句容市分会场:句容市政务服务中心C1楼人力资源市场(市区可乘坐7路、18路公交车至交警大队下即可)。

 

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府