春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 春风动态 > 现场报道
句容连续11年开展“春风行动服务农民工”活动
来源:    发布时间:2017-02-28    

为进一步提高农民工法律意识和法律素质,在全市营造尊重和保障农民工合法权益的良好氛围,增强农民工的法律获得感,句容市抓住春风行动招聘会的契机,连续11年开展“2017年农民工专场学法法律咨询活动,为前来参加招聘的务工人员提供法律咨询服务。

句容市司法局组织12名法治宣传科、法律援助中心、公证处工作人员以及律师到现场为农民工答疑解惑。通过扫描法润句容二维码,关注法润句容公众号,就能获得一对一的法律咨询服务,还能随时随地学法,作为工作休闲之余的放松方式。

据悉,本次活动共解答农民工法律问题咨询220余人次,发放普法读本社区篇农村篇3000册,各类普法宣传材料5000余份,并送上普法购物袋、普法航空杯等学法维权大礼包,受到了农民工的热烈欢迎。

 

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府