春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 春风动态 > 现场报道
“ 春风行动送温暖,就业创业在身边”——宝堰镇多家企业参加2018年度镇江全市联动大型就业招聘会
来源:    发布时间:2018-03-07    

新的一年,为了推动农村劳动力的转移就业问题,有效缓解节后的用工荒,201833日,由镇江市政府联合多家企业共同举办的“全市联动大型就业招聘会”在大港体育馆内举行。其中,来自宝堰镇的腾马机械有限公司以及丹徒嘉豪服饰有限公司提供了数十个招聘岗位,现场吸引了数百名求职者前来咨询和应聘。

33日上午八点半,2018年度“春风行动”大型招聘会在大港体育馆拉开了帷幕。据了解,本场招聘会共组织力信能源、中节能、菲舍尔航空等200余家企业参加,现场提供就业岗位7000余个,岗位涉及加工、维修、化工、检验、管理、行政等数个工种,吸引了数千名求职者前来参观咨询。

“我们希望通过本场招聘会,找到数控方面的人才,可以满足企业今年的用工需求。”来自宝堰镇腾马机械有限公司的负责人介绍道。据了解,宝堰镇的两家企业:腾马机械有限公司,嘉豪服饰有限公司现场提供了数控技术工、缝纫工、后道包装工等二十多个岗位。通过本次招聘会,已有数十名求职人员和企业达成了双面用工协议。

(丹徒区人社局)

 

 

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府