春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 春风动态 > 新闻速递
扬中市人社局召开人才劳动力调查工作会议
来源:    发布时间:2017-02-28    

220日,扬中市人社局成功召开人才劳动力需求调查工作会议,我市各乡镇人社中心主任、人事助理、人社局相关工作人员参加会议。本次会议是春节后首次集中各乡镇召开人才工作会议,扬中市人社局高度重视,提前征集整理会议相关内容及文件。市人社局副局长杨长秀、蒋长春,市劳动就业管理中心主任李荣林,市人才服务中心主任蓝厚国参加会议。

会议共分三个部分,首先市人社局相关领导分别总结应届毕业生、技工劳动力、高层次人才引进的成果,并对今年的人才劳动力需求征集工作做了详细布置,始终强调需求征集的结果直接影响到制订2017年人才劳动力引进方案,要求各乡镇把需求征集的任务分解到每个村及社区人力资源和社会保障服务站,同时,人社局将分五个走访小组分别定点每个乡镇开展人社服务进企业活动,力争做到不遗漏联系每家定报企业,新兴产业人才项目企业,确保需求信息是真实有效的。其次,市人才中心在会议上解读了2017年人才工作要点,并对照目标任务对毕业生引进人数、经营管理人才培训、市场招聘业务做了分解。最后市信息中心戴主任对我市金保工程进度做了总结并布置了后续工作。

会议的最后,扬中市人社局副局长杨长秀总结讲话并要求每个乡镇各指定一名联络人专项负责需求征集工作,并直接参与 “人社服务进企业”活动组织服务工作。

 

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府