春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 春风动态 > 新闻速递
句容华阳街道举办春风行动华阳专场招聘会
来源:    发布时间:2017-03-09    

34日上午,“春风行动2017”华阳街道专场招聘会在碧桂园时代城西大门拉开帷幕,共有54家企业进场招聘,提供就业岗位1200余个。

今年以来,该街道城上、西岗、吴岗等行政村大量征用土地,征地面积多达近6000亩,被征地农民数量急剧增多。为更好地服务被征地农民、实现精准帮扶就业创业,华阳街道人社中心有针对性地联系招聘单位,以实际需求为主,寻求最适合被征地农民文化程度、职业技能、个人意愿等类型的岗位,组织更多有就业意愿的失地农民和其他各类求职人员到场应聘,共发动300余名失地农民、失业人员前来求职应聘。

活动期间,华阳街道人社中心工作人员还为前来咨询的群众提供免费的用工指导和政策宣传,针对群众在就业创业上的各种疑惑及时解答,并在现场为有培训意向的人员提供登记服务,推动众多求职者自食其力,走上就业创业新岗位。今后,该街道还将不断创新活动方式,拓展服务内容,切实为基层农民提供就业创业服务,让农民兄弟感受到党和政府对他们的关心和重视。

 

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府