春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 精准扶贫 > 创业扶持
丹徒区召开创业“明星”表彰大会
来源:    发布时间:2017-02-16    

119上午,2016年度丹徒区优秀创业项目创业明星表彰大会在丹徒区劳动局拉开帷幕,区就管中心主任陈曦主持了这次大会。此次参加创业大会的人员都是在镇江市大众创业万众创新活动的氛围下,由丹徒区举办的优秀创业项目大赛中成功入围的创业者们。会上,区人社局局长缪其国、副局长孟涛和区就管中心主任陈曦分别发表了讲话,并对这32名创业“明星”们进行了表彰,发放了创业扶持资金共5.8万元。

他们当中有的是刚出校门的大学生,有的是下岗失业人员、农村的困难就业人员,但无论是何种身份,他们的目标和出发点无非都是想通过创业这个方式实现自身的抱负,以自身示范带动更多的劳动力创业、就业,造福社会。会上有创业者表示,“感谢区人社局的创业扶持资金,鼓励和支持刚起步的公司。感谢市、区人社局的大力表彰,同时也感谢镇人社中心在创业期间对他进行的帮扶。他一定会把公司做好、做大、做强,带动更多的劳动力就业,为丹徒区的创业事业贡献一份力量,为社会的发展进绵薄之力。”

丹徒区优秀创业项目创业明星表彰大会

 

 

        

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府