春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 精准扶贫 > 技能提升
2017年丹阳市首场高技能培训班开班
来源:    发布时间:2017-03-09    
为进一步提升城乡劳动者的技能水平,培养地方支柱产业发展的技能型人才,35日,由丹阳市培训中心组织的2017新年首场企业员工高技能培训班在陵口镇人力资源和社会保障服务中心三楼会议室开班,约有100余名企业员工前来学习,本次培训为期十天,分为理论课和实践课,旨在提高企业员工皮鞋制作的技能能力水平,为他们增收致富保驾护航。
  培训中心抓住春节后皮鞋制作行业淡季的契机,为他们进行技能能力方面的免费培训。参加培训的员工均表示,通过此次培训不仅可以弥补实践中理论知识的不足,而且能够提升自身的皮鞋制作水平,老师的讲解生动形象,对今后更好地做好本职工作大有裨益。
 
市人社局职业技能鉴定中心将对参加此次培训的学员进行考核,考核合格者可获得制鞋工高级证书,高级证书在企业可享受补贴、加薪等政策,可有效提高员工收入、激发他们的工作热情。
镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府