春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 精准扶贫 > 就业援助
丁卯街道认真开展就业援助月活动
来源:    发布时间:2017-02-14    

为进一步做好就业困难人员帮扶工作,丁卯街道以上级精神为导向,就业困难群体为重心,认真开展“2017年就业援助月活动”。截至目前,累计发放政策宣传单800余份,登记未就业困难人员15人,帮助就业困难人员实现就业15人,帮助就业困难人员享受政策15人。

一是统一思想。由街道、社区劳动人社平台负责人牵头,组织工作人员认真学习文件精神,在思想上形成合力,确保就业援助活动顺利开展;二是宣传到位。通过LED大屏滚动播放、宣传栏张贴、网格长宣传等形式广泛宣传,确保知晓率;三是服务到位。开展服务进门、一对一帮扶、送岗位上门、送政策上门等多种形式的援助行动,将每一位援助对象的帮扶工作落实到基层;委派熟悉政策业务、责任心强、善于与人沟通的工作人员提供咨询答疑工作。

 

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府