春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 精准扶贫 > 就业援助
丹徒区开展“春风行动”特困职工及就业困难人员新春慰问活动
来源:    发布时间:2017-02-16    

为保障特困职工及就业困难人员能过上欢乐祥和的春节,为体现党和政府对特困职工及就业困难人员的关心,把党和政府的温暖和关怀送进千家万户,本着“特困帮扶真情相助”的精神,丹徒区人社局组织开展了“春风行动”特困职工及就业困难人员新春慰问活动。

日前,丹徒区人社局副局长孟涛和丹徒区就业管理中心主任陈曦共同出席了这次帮扶慰问活动,并发表了讲话,表示我区人社部门会继续按照“帮扶一人、就业一人、稳定一人”的就业援助原则,对辖区内特困职工及就业困难人员实施“一对一”精准就业帮扶,力争早日解决困难。此次活动共有180名特困职工及就业困难人员参加,活动中共发放慰问金18.4万元。

“春风行动”特困职工及就业困难人员新春慰问活动

 

 

 

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府