春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 精准扶贫 > 人社服务
“丹徒人社局劳动法律服务公益网”即将精彩亮相
来源:    发布时间:2017-02-24    

为了进一步提升劳动维权主管部门服务水平,使全区用人单位及广大职工享受到专业化、高效化、便民化法律服务,为此,丹徒人社局社保稽查大队把互联网+服务引入到工作中,专门设立丹徒人社局劳动法律服务公益网(域名:dtrslaw.gov.com),增加线上服务模式,改变以往线下单一服务模式。为了将丹徒人社局劳动法律服务公益网设想变成现实,该科室主要做了以下工作:一是落实专人负责。由工作责任心强、法律知识丰富的人员负责网站运行;二是明确网站主要功能。①是每天提供江苏省区域内工伤认定、劳动争议典型案例;②是及时提供劳动法律、法规、司法解释、规章、文件;③是对服务对象的在线咨询、留言进行认真回复;三是做好网站建设。该科室在去年12月份与专业网络公司达成协议,要求网站在今年二月底前上线。目前网站建设已经结束,正在进行最后的测试。

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府