春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 精准扶贫 > 社保托底
我市发布市区2017年度社会保险基数
来源:    发布时间:2017-02-06    

根据省人社厅统一要求,经市政府批准,日前,我市确定了2017年度(201711日至20171231日,下同)市区(含京口区、润州区、丹徒区、镇江新区,下同)社会保险有关基数的标准。

市区用人单位职工(不含个体工商户及其雇工、灵活就业人员)基本养老保险参保人员月缴费基数下限标准维持2725/月,上限标准由15446/月调整为16800/月;市区个体工商户及其雇工、灵活就业人员参加企业职工基本养老保险月缴费工资下限为2725/月不变,上限调整为5600/月;职工基本医疗、工伤、失业、生育保险缴费基数标准按照上述规定执行。

 

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府