春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 系列活动 > 五进五送 > 进企业
市人社局开展“五进五送360——暖企行动”
来源:    发布时间:2017-02-06    

1117日,市人社局组织党员干部来到江苏正丹化学工业股份有限公司,开展五进五送360——暖企行动,零距离、面对面服务广大企业职工。市政府副市长孙晓南,市人社局党委书记、局长孙沛然,镇江新区党工委副书记、组织人事部部长孙家政,市政府办公室副主任杨毅,市人社局副局长温小卫、崔海柱,纪委书记龚国祥,市级机关工委纪工委书记张建平出席活动。活动由市人社局副局长崔海柱主持。

活动期间,孙市长为正丹化学省级博士后创新实践基地授牌,向部分劳动保障协理员颁发了聘书,并走进企业生产一线,参观了企业安全管理监控室,详细了解了企业生产经营情况,要求企业高度重视安全生产工作,始终做到警钟长鸣。

授牌仪式上,孙局长作了热情洋溢的致辞,介绍了近年来全市人社部门开通五条专线,主动服务企业的创新做法和主要成效,并勉励企业把握实施人才强市和创新驱动战略的发展机遇,矢志创新、做大做强。

活动现场,市人社局召开骨干企业人力资源代表座谈会,并组织党员干部深入车间开展政策咨询活动,听取企业人力资源负责人和职工代表的意见建议,现场解答有关社会保险、劳动关系等问题。

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府