春风行动 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 2018春风行动 > 系列活动 > 五进五送 > 进社区
市人社局开展“五进五送——社区行”活动
来源:    发布时间:2017-02-06    

722日上午,市人社局五进五送——社区行活动在京口区京口路社区广场拉开帷幕,本次活动以人社手牵手,民生心连心为主题。市人社局党委书记、局长孙沛然和部分局领导、市级机关纪工委书记张建平、京口区副区长陈德福出席活动。

活动期间,举行了京口路社区温馨人社服务驿站授牌仪式,向社区居民代表发放被征地农民领取居保基础养老金银行卡,并走访慰问了社区部分困难群众。活动现场还设置咨询台,为社区群众提供社会保障、就业创业、劳动维权、人才引进等方面的政策咨询,并开展APP推广、退休职工认证网上经办业务指导等活动。

 

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府