镇江市政府门户网站
 当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 扫黑除恶镇江在行动
市领导推进高新区扫黑除恶专项斗争
发布时间:2019-06-14  浏览次数:  来源: 字体大小:【

  近日,市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风率队调研推进镇江高新区扫黑除恶专项斗争工作。

  詹立风一行赴蒋乔街道龙门村、鲇鱼套村现场调研扫黑除恶专项斗争开展情况。

  在认真听取了蒋乔街道关于扫黑除恶专项斗争工作汇报后,詹立风肯定了前一阶段镇江高新区扫黑除恶专项斗争工作取得的积极成效。他强调,全区各级领导干部要切实强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,各单位主要领导要切实认识到专项斗争的极端重要性,要进一步提高政治站位,深刻理解专项斗争的政治意义和现实意义,要把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务牢牢抓在手上,亲自部署、亲自推动。  

打印本页】【加入收藏】【关  闭
中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1