镇江市政府门户网站
 当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 扫黑除恶镇江在行动
华阳街道打好扫黑除恶“组合拳”
发布时间:2019-06-21  浏览次数:  来源: 字体大小:【

  日前,华阳街道积极开展扫黑除恶专项斗争工作,认真安排部署,采取宣传、摸排、打击同步进行的方式,扎实开展一场扫黑除恶的正义行动。

  华阳街道召开专门工作会,制定街道扫黑除恶专项斗争实施方案。召开扫黑除恶专项斗争会议3次,参会人数50余人,多次传达市委扫黑除恶工作会议精神,并对街道、社区重点行业破坏社会秩序的黑恶势力领域扫黑除恶工作做了详细的安排和部署,各社区层层传导,每周一进行情况总结上报,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。

  通过多种形式畅通举报渠道,设立扫黑除恶专项斗争举报电话,发动群众举报涉黑涉恶犯罪等突出问题。聚焦涉黑涉恶问题突出的重点行业和领域,把打击锋芒对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力。加强对黑恶势力易发多发地带排查整治,推动落实重点领域监管责任,坚持打早打小,形成压倒态势,持续发力,最大限度挤压黑恶组织滋生空间。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1